Джессика Симпсон похудела на 45 килограммов

Джессика Симпсон похудела на 45 килограммов

Американская певица Джессика Симпсон после третьих родов сильно поправилась и стала весить 108 килограммов. Очевидно, что звезде некомфортно было находиться в таком весе и она начала борьбу за стройность вместе с личным тренером Харли Пастернаком. По признанию Симпсон она всегда была склонна к полноте и сидела на различных  диетах. Однажды звезда так довела себя, что ей снились голоса, которые ей говорили, что приседать надо больше! 

Певица решила, что радикальные меры с тремя детьми на руках ей не подойдут и вместе с тренером они разработали индивидуальный план. Вес стал снижаться, когда Джессика начала ходить по 14 тысяч шагов в день. Далее они подключили тренировки по 45 минут в зале и питание. Звезде разрешались белки и овощи три раза в день, а между приёмами пищи — перекусы. 

Джессика Симпсон проделала, по-настоящему, колоссальную работу над собой и на днях похвасталась своей новой фигурой с подписчиками в Инстаграме. Поклонники оценили старания Симпсон и оставили много лестных комментариев под фото.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

00:00
37
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...