Дженифер Лопес купила эксклюзивный особняк за 40 миллионов долларов

Дженифер Лопес купила эксклюзивный особняк за 40 миллионов долларов

У Лопес несколько роскошных домов, но это просто поражает воображение. Во-первых, своей стоимостью — поместье недалеко от Майами обошлось певице в 40 миллионов долларов. Такие траты могут позволить себе далеко не все артисты.

Во вторых, это площадь дома, которая составляет 4 000 квадратных метров. В особняке имеется 12 спален, его пол и стены выполнены из ценных пород дерева.

Кроме того, в здании имеется винный погреб и комната для дегустации напитков. Кухня артистки также поражает размерами и естественно, оснащена по последнему слову техники.

В доме два этажа и помимо лестницы можно воспользоваться лифтом. Расслабиться артистка и ее бойфренд Алекс Родригес смогут в спа-зоне, располагающей огромной ванной и эксклюзивным «паровым душем».

Особняк расположен на территории в 34 гектара, на котором есть бассейны, фонтаны, джакузи, бар и зоны отдыха. Предусмотрен на придомовой территории и коттедж для гостей.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

13:04
27
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...