Джастин Тимберлейк и Джессика Бил тайно стали родителями во второй раз

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил тайно стали родителями во второй раз

В СМИ появилась информация о том, что Джастин Тимберлейк и Джессика Бил стали родителями во второй раз. Актрисе удалось тщательно скрывать беременность, не появляясь на публике с февраля месяца. А позже начался карантин и из дома беременная Джессика могла и не выходить. 

В Инстаграме же ловко можно снимать себя с нужных ракурсов или воспользоваться фотошопом. Пара пока не подтвердила рождение второго ребёнка, но СМИ утверждают, что у семьи родился ещё один сын. Старшему ребёнку скоро исполнится пять лет.

Событие, действительно, удивительное, так как последние полгода общественность подозревала пару в разводе. Тем более, что в конце прошлого года папарацци застукали Джастина в баре с другой девушкой, которую тот обнимал и «распускал руки». Тогда певец принес публичные извинения жене, а семейная психотерапия спасла их брак.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

01:00
27
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...