Джастин Бибер помог Канье Уэсту Недавно Джастин Бибер и его жена Хейли посетили Канье Уэста, которы

Джастин Бибер помог Канье Уэсту
Недавно Джастин Бибер и его жена Хейли посетили Канье Уэста, которы

Недавно Джастин Бибер и его жена Хейли посетили Канье Уэста, который сейчас переживает нервный срыв, на его ранчо в Вайоминге. Биберу и самому приходилось проходить через подобное, поэтому он решил поддержать своего друга.

Певец уговорил рэпера начать лечение и пообщаться со своей женой. До их беседы Канье категорически отказывался обратиться к психиатру и не отвечал на звонки Ким.

После визита Бибера, Канье отправился в клинику и принес публичные извинения супруге, которая в скором времени тоже посетила его на ранчо. Правда общалась пара в машине, а их разговор был вовсе не радостный. Кардашьян покинула мужа в слезах. Так что, вопрос о разводе все еще открыт.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

21:00
31
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...