Друга Натальи Бочкаревой уличили во лжи после рассказов об истории с наркотиками

Друга Натальи Бочкаревой уличили во лжи после рассказов об истории с наркотиками

Сразу после того, как в прессе всплыла история задержания актрисы Натальи Бочкаревой с наркотиками, она скрылась из виду.

Поскольку сама она на связь не выходила, то комментировали происходящее люди, назвавшиеся её друзьями. Одним из таких друзей оказался бизнесмен и немного певец Андрей Ковалев. Он то и рассказал журналистам, что Наталья, на фоне происходящего тяжело заболела и её даже частично парализовало.

Правда, когда Бочкарева вышла на связь сама, то опровергла все эти диагнозы, назвав их вымыслом.

Кроме того, опровергнуто еще одно предположение, которое касалось частной школы Натальи для одаренных детей. Ранее сообщалось, что она под покровом ночи вывезла из помещения все свои вещи, что породило слухи о том, что Бочкарева собирается броситься в бега. Оказалось, что сделала она это не по доброй воле, а потому, что владелец Института мировых цивилизаций, учредителем которого является Владимир Вольфович Жириновский, сразу отказал ей в аренде, поскольку эьто порти имидж учреждения.

Ну, а по последней информации Наталья Бочкарева просто сидит дома, ждет хороших новостей и обещает, что скоро весь этот кошмар закончится и она сможет всем все объяснить.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

15:00
9
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...