Друг Любови Успенской рассказал, как она относится к выходкам дочери

Друг Любови Успенской рассказал, как она относится к выходкам дочери

У Любови Успенской неважные отношения с дочерью Татьяной Плаксиной. Ранее мать и дочь поливали друг — друга грязью по телевидению, сейчас же Татьяна уехала в США, где проживает с отцом. Однако то и дело звездная наследница пытается уколоть мать резкими высказываниями.

Кроме того, Плаксина будоражит общественность своим неадекватным поведением. Недавно ее заметили на улицах Лос-Анджелеса в измененном состоянии. Много странностей она также публикует у себя в блоге. Ранее Успенская признавалась, что у Татьяны проблемы с наркотиками, и ее поведение — результат употребления запрещенных веществ, а также травма лица, полученная в ДТП.

Сейчас же певица предпочитает и вовсе не замечать выходки дочери, абсолютно никак их не комментируя. Многих поклонников сей факт удивляет, неужели Любови все равно что происходит с единственной наследницей?

Друг семьи артистки адвокат Александр Бенхин рассказал, что на самом деле Любовь Успенская переживает происходящее, но не знает как вести себя с Татьяной.

«Конечно, материнское сердце болит. Проще делать вид, что ее это не беспокоит, не осуждать и не комментировать, чтобы дочь с ней хоть как-то контактировала. Понятно, что Любе больно, она человек другого поколения, принять и понять такое никогда не сможет», — высказался Александр.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

16:00
20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...