"Доказывает самому себе, что не барахло": Ирина Меладзе высказалась о престарелых ловеласах

"Доказывает самому себе, что не барахло": Ирина Меладзе высказалась о престарелых ловеласах

Пожалуй, отношения престарелого мужчины с девушкой, годящейся ему в дочери стало трендом. То и дело новости взрывают статьи о том, что очередной маститый артист после энного количества прожитых с женой лет меняет ее на молодую силиконовую модель с сомнительным прошлым, ну или просто на помощницу с внешностью «на любителя».

Бывшая супруга Валерия Меладзе и сама оказалась в похожей ситуации, когда певец крутил шашни с Альбиной Джанабаевой, которая на 15 лет младше Ирины. По ее мнению, связываясь с молодой девушкой мужчина в возрасте прежде всего думает о сексе, а также пытается доказать себе, что не так уж он и стар и «есть еще порох в пороховницах».

«Все мысли о физиологии и крутятся ниже пояса. Он ежедневно доказывает самому себе, что не барахло и с возрастом похож на плохую копию себя в молодости. В голове только одно: „А вдруг не смогу...?» Отсюда отрицание ровесниц (как самого себя) и погоня за подружками дочери. Тезис его жизни: “О, секс, ты — мир!», — поделилась мнением Меладзе.

Да собственно и молодые девушки не против бартера. Спрос на богатых известных стариков, особенно Московских, всегда был.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

13:00
19
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...