Дочь Юлии Началовой больше не сможет отсудить у бывшего любовника матери квартиру

Дочь Юлии Началовой больше не сможет отсудить у бывшего любовника матери квартиру

Незадолго до внезапной смерти Юлии Началовой в прессе активно обсуждалась афера, которую она решила провернуть вместе со своим другом юристом.

Напомню, что в свое время, Юлия Началова жила с хоккеистом Александром Фроловым и даже планировала выйти за него замуж, но так и не вышло. Именно в эту пору она и подписала Фролову половину московской квартиры, которую после развода оставил ей предыдущий муж футболист Евгений Алдонин. Почему она это сделала, доподлинно неизвестно. По некоторым данным он вложился в серьезный ремонт квартиры и получил за это половину. По другой, более правдоподобной версии, он дал ей 20 000 000 рублей для записи новых песен и большого сольного концерта – бенефиса. Заработать на концерте Юлия не смогла, поскольку не один из каналов не пожелал купить его для показа, вот и пришлось Началовой расплачиваться с Фроловым квартирой.

А потом появился друг адвокат, который и предложил повернуть дело так, что никаких денег Фролов не давал, а бумаги на квартиру Началову вынудили подписать обманным путем. Для этого суд даже был перенесен из Москвы в Нижний Новгород, где у адвоката были большие связи.

Вот только ни к чему хорошему это не привело. Юля умерла, а суд во всем разобрался. В результате все встречные иски были отозваны и теперь владельцами квартиры остаются Вера Алдонина и Александр Фролов. Судится между собой они больше не имеют права и как поделят между собой имущество – большой вопрос.

Разве что папа Веры Евгений Алдонин сможет выкупить часть этой квартиры для неё.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

11:00
9
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...