Дочь Валентины Легкоступовой призналась, откуда у артистки травма головы

Дочь Валентины Легкоступовой призналась, откуда у артистки травма головы

После смерти Валентины Легкоступовой следствие занимается выяснением обстоятельств случившегося. Певица скончалась в коме посл того, как получила травму головы. Происхождение этой травмы и есть главный вопрос.

Больше всего досталось супругу артистки — Юрию Фирсову. Именно его заподозрили в побоях. Однако мало кто и друзей Легкоступовой в это может поверить. По версии Юрия, несколько дней назад Валентина упала в ванной, именно так она и получила серьезную травму, но не стала обращаться за помощью.Тем не менее, следствие проверяет все версии.

По информации издания «Московский комсомолец», дочь певицы Анетта призналась, что незадолго до случившегося общалась с матерью и та ей сообщила о том, что упала в повредила голову. Если это так, то почему наследница звезды не настояла на визите врача теперь также остается загадкой.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

17:02
25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...