Дочь Наташи Ионовой (Глюкозы) выгнали из гимназии

Дочь Наташи Ионовой (Глюкозы) выгнали из гимназии

Старшая дочь Глюкозы очень творческая личность и постоянно находится в «поисках себя». Девочка пошла по стопам звёздной мамы. Недавно стало известно, что дочь певицы — Лиду выгнали из элитной гимназии. Как оказалось 13-летнюю девочку отчислили перед новым учебным годом из-за сложного характера и неординарности. Об этом рассказал супруг Глюкозы — Александр Чистяков. 

Однако, он сообщил, что им удалось почти сразу найти другое учреждение для обучения — школу №44, где также обучаются дети и внуки знаменитостей.

«Я называю это школой необычной, потому что это школа, где нет формы, тут реально дают выражаться людям, которые хотят это делать. И я считаю, что это очень классная школа», – рассказала Лида, которая активно занимается творчеством.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

11:00
21
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...