Дочь Натальи Ионовой выгнали из школы

Дочь Натальи Ионовой выгнали из школы

Наталья Ионова, более известная под именем Глюкоза,  — мама двоих дочерей. Старшей из них исполнилось тринадцать лет, и она уже начала свою музыкальную карьеру. 3 июля 2020 года Лида презентовала в Сети свой первый клип на песню «Петарда».

Но вот в школе дела у Лиды сложились не очень гладко. Девочку выгнали из учебного заведения, в котором она училась с детского сада, сообщив об этом, за неделю до начала занятий. 

По словам Александра Чистякова, это произошло потому что его дочь неординарная личность. К тому же, девочка периодически нарушала дресс-код. При этом, училась она хорошо.

К счастью, родителям быстро удалось найти новое, более творческое учебное заведение, но этот период дался Лиде непросто. 


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

01:02
11
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...