Дочь Любови Успенской стала подозрительно к ней добра

Дочь Любови Успенской стала подозрительно к ней добра

После всех скандалов и публичных выяснений отношений, Татьяна Плаксина, по-прежнему проживающая в Америке, сделала матери неожиданный комплимент. Еще в феврале наследница звезды заявляла, что Успенская испортила ей всю жизнь, подавляла ее и проявляла к ней агрессию.

Негативно она высказывалась и о творчестве Королевы шансона, вылив ушат грязи на новую композицию Любови и Наргиз Закировой, вступив в перепалку с последней. Однако недавно Плаксина неожиданно положительно высказалась о звездной матери в своем блоге.

«Вам лучше отыскать эту песню и послушать ее прямо сейчас. Это моя прекрасная мама!», — отметила Татьяна в общении с поклонниками, которые несказанно удивились непостоянству наследницы Успенской.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

23:00
25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...