Дочь Аллы Пугачевой целует ей руку после еды

Дочь Аллы Пугачевой целует ей руку после еды

Историк моды Александр Васильев побывал в замке Аллы Пугачевой и Максима Галкина и был поражен. По признанию стилиста, он не является близким другом семьи Примадонны. Васильев отметил, что певица прилагает много усилий и времени к тому, чтобы ее дети Лиза и Гарри выросли воспитанными.

По крайней мере, мать уважать они уже научились. Так, Александр рассказал, что после завтрака наследница артистки целует ей руку.

«Особенно меня удивило и обрадовало то, что дочка поцеловала Алле Борисовне руку после завтрака. Я могу пожелать им (Певице и Максиму Галкину) долгих лет совместной жизни без ссор и волнений, вырастить прекрасных детей, не растерять эту любовь к жизни, которая кипит как в Алле Борисовне, так и в Максиме», — высказался ведущий «Модного приговора».


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

13:00
25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...