Дочь Александра Малинина может оказаться в психбольнице

Дочь Александра Малинина может оказаться в психбольнице

Отношения между Александром Малининым и его старшей дочерью Кирой далеки от теплых. Недавно стало известно, что девушка подала на него в суд, чтобы попасть в список наследников. Сам же певец отказывается с ней встречаться. А вчера в эфире передачи «Пусть говорят» мать Киры рассказала о психологических проблемах дочери.

«В последнюю неделю у Киры начались срывы. У нее резко меняется настроение. Раньше не придавала этому значения. Думаю, что во всем виноваты ее непростые отношения с отцом. Сама Кира уверяет, что расстраивается из-за несостоявшейся свадьбы, и сетует на то, что не может увидеться со своим молодым человеком», — сообщила Ольга Зарубина.

Возлюбленный Киры остался в Америке. Пара не может воссоединиться из-за пандемии. В апреле должна была состояться их свадьба, но сейчас все общение ограничивается телефонными разговорами.

На видео попали фрагменты истерики, которую устроила девушка. Врачи предполагают, что ей не удасться справиться с ситуацией самой и придется лечь в больницу.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

12:00
11
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...