Дмитрия Шепелева перепутали с любовником Максима Галкина

Дмитрия Шепелева перепутали с любовником Максима Галкина

Всем известно, что ранее Дмитрий был женат на Жанне Фриске, есть у него сын Платон, а сейчас он состоит в отношениях с дизайнером Екатериной Тулуповой.

Однако, в кулуарах сообщают, что помимо Тулуповой, Шепелев успевает похаживать к Максиму Галкину. Шоумен был крайне удивлен, что его записали в любовники мужа Пугачевой. Причем узнал он об этом от самой Примадонны.

«Я не слежу за сплетнями о себе, но все равно остаюсь в курсе благодаря „добрым“ людям, которые говорят: „А ты слышал...?“. Думаю, им просто удобно верить слухам и принимать все за чистую монету. Самый нелепый? Что я любовник Максима Галкина. А знаете, кто рассказал мне об этом? Алла Борисовна! Представьте степень моей растерянности», — поделился телеведущий.

Нет, ну это явно не Шепелев. А кто-то другой.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

00:02
16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...