Дмитрий Шепелев раскрыл неизвестные подробности отношений Жанны Фриске и её родителей

Дмитрий Шепелев раскрыл неизвестные подробности отношений Жанны Фриске и её родителей

Дмитрий Шепелев стал героем очередного выпуска шоу Ксении Собчак, где поделился удивительными историями.

В массе сказанного не было ничего нового. Шепелев спокойным и вкрадчивым голосом рассказывал о Платоне, о том, как его хотел убить Владимир Фриске и как родители Жанны украли деньги Русфонда. Не обошлось без истории о том, как бабушка с дедушкой обещали подписать дом Платону, но так этого и не сделали, но зато сделали из внука должника. Ну, и, конечно, что Дмитрий никогда не препятствовал общению родственников Жанны с внуком, а это они сами не хотят, предпочитая ходить на ток-шоу и поливать его грязью.

Все это было уже не раз сказано во всевозможных интервью, но было еще кое-что новенькое.

Оказывается, у Жанны были не самые лучшие отношения с родителями, а с отцом она и вовсе по полгода могла не разговаривать. Более того, находясь еще в здравом уме и трезвой памяти, она предупреждала его, что с родителями будут проблемы.

Как вам такое? Верите?

Ну, и похоже, что это «очередной виток гонки вооружений» и в ближайшее время Владимир Фриске появится на одном из каналов с обличающим рассказом подробностей из жизни негодяя Шепелева. 

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

18:00
6
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...