Дмитрий Шепелев привел сына на съемки шоу

Дмитрий Шепелев привел сына на съемки шоу

Экс-супруг Жанны Фриске сменил 1 канал на ТНТ, где будет вести новое шоу о детях. Недавно Дмитрий привел в студию телешоу своего сына Платона, чем очень удивил коллег. Обычно Шепелев не афиширует свою личную жизнь и не выводит ребенка в свет.

Более того, на съемки пришла новая возлюбленная телеведущего Екатерина Тулупова со своей дочерью Ладой. Пока что семейство присутствовало в студии лишь в качестве зрителей. Но вполне вероятно, что Дмитрий пригласит их поучаствовать, ведь формат шоу предполагает общение с родителями и детьми. Многие коллеги отметили, что Платон очень похож на маму — Жанну Фриске.

«Все в студии ахнули, как малыш стал похож на маму — Жанну Фриске. Чем старше становится, тем больше проступают ее черты. Даже мимика! Такой красавец растет. За Платоном, пока папа в кадре, присматривала невеста Димы — Екатерина, она была еще и со своей дочкой Ладой. Вся семья с интересом наблюдала за процессом, в перерывах дети весело носились по съемочному павильону», — поделились сотрудники телестудии.

Кстати, в сентябре наследник популярной певицы пойдет в 1 класс одной из элитных школ Москвы.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

12:00
26
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...