Дмитрий Исхаков вспомнил о сложностях в работе с Полиной Гагариной

Дмитрий Исхаков вспомнил о сложностях в работе с Полиной Гагариной

Будучи женатым на популярной певице, Дмитрий Исхаков плотно с ней сотрудничал, ведя съемки практически для всех ее проектов, рекламных компаний и интервью. Мужчина признается, что ему редко удавалось угодить капризной жене, нередко приходилось все переделывать.

«У нас с первого раза редко получалось. Потом я старался и все проходило на ура. Я не единственный фотограф, Полина любит и других фотографов — и cлава Богу», — поделился Исхаков.

После развода с артисткой фотограф лишился значительной части своего дохода, поэтому теперь особенно активен в профессиональной сфере. Так, недавно бывшему мужу Гагариной удалось поснимать голых Ринату Литвинову и Светлану Ходченкову.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

22:00
27
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...