Дмитрий Исхаков с иронией показал, где живет после развода с Полиной Гагариной

Дмитрий Исхаков с иронией показал, где живет после развода с Полиной Гагариной

Недавно Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков решили развестись после 6 лет брака. Причины разлада в семье неизвестны, однако по слухам, амбициозную и весьма успешную артистку не утраивали низкие заработки фотографа.

Бывший супруг певицы пошутил, а может и нет, над этой ситуацией, разместив в своем инстаграм забавное фото. Так, на снимке Дмитрий позирует лежа на старой железной кровати, в бедно обставленной с обшарпанными стенами комнате. «Надо было заключать брачный контракт», — с иронией подписал кадр Исхаков.

Наверняка, это просто антураж для фотосессии, тем не менее, после расставания с Гагариной финансовое положение Дмитрия пошатнулось. Ведь ранее он занимал пост гендиректора ее компании, кроме того занимался всеми ее съемками. Теперь же фотограф лишился стабильного высокого заработка.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

11:00
22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...