Дмитрий Бикбаев придумал, как школьникам всей страны отметить «последний звонок», не выходя из дома

Дмитрий Бикбаев придумал, как школьникам всей страны отметить «последний звонок», не выходя из дома

Коронавирус внес серьезные изменения в планы российских школьников, но без поздравлений и праздника они не останутся.

Выпускник «Фабрики звезд» Дмитрий Бикбаев, руководитель Арт-платформы Московского продюсерского центра, и Школа Росатома создали новый совместный проект, который позволил организовать прямой эфир между школьниками и их кумирами.

В онлайн-формате 25 мая в 13-00 Мальбэк и Сюзанна, Mia Boyka и Глеб Калюжный поздравят выпускников разных классов с окончанием учебного года.  При этом, все артисты будут находиться в разных помещениях, не нарушая режима самоизоляции

Надо сказать, что исполнителей выбрали сами школьники с помощью опроса в социальных сетях и теперь ребята от Калининграда до Владивостока смогут увидеть любимых артистов, посмотреть их клипы и получить ответы на свои вопросы. Задать их можно, отправив на сайт проекта без всякой регистрации.

Модератором этого прямого эфира станет сам автор идеи Дмитрий Бикбаев. Он же и задаст самые интересные вопросы звездам.

Кроме того, в режиме реального времени будет работать онлайн чат, куда можно будет отправлять поздравления для любимых учителей и новые вопросы артистам.

— Для всей команды организаторов самым важным было поддержать всех школьников, которые в условиях пандемии оказались в очень непростом положении. Учащиеся вынуждены были быстро переключиться на онлайн-формат образования. Следуя этой новой тенденции, мы решили в подарок на последний звонок организовать им незабываемый день и подарить возможность встретиться с любимыми артистами, — рассказал Дмитрий Бикбаев, приглашая всех присоединиться к празднованию, но уже в онлайн-формате проекта «Последний звонок».

Сами артисты с удовольствием вспоминают свои школьные годы. Mia Boyka рассказывает, что со школой у нее связаны особые воспоминания: «Когда я пришла в первый класс, испугалась старшеклассника, который должен был меня вести за руку в школу, и заплакала, в итоге меня вел папа. Я часто представляла школу на городских мероприятиях, из-за этого учителя мне делали поблажки, и мне это очень помогало. Всем выпускникам желаю сдать все экзамены на отлично, и поступить в желанные университеты, а преподавателям терпения, и помогать своим ученикам любимым и не очень». 

Глеб Калюжный считает, что «школа — это самое лучшее время, для того чтобы строить планы на жизнь. Она прививает внутреннюю дисциплину, дарит друзей и оставляет внутри след тёплой печали»,

 А вот Мальбэка воспоминания переносят во Владивосток, где он учился до 10 лет: «Школа находилась неподалёку от набережной и парка аттракционов, и летом после учебы мы часто бывали у моря. Все воспоминания о школьных годах в Москве связаны с написанием первых песен и созданием музыкальных групп». 

Сюзанна же больше всего любила уроки МХК, русской литературы, английского и французских языков: «Мне чудесно повезло учиться в школах-гимназиях, преподаватели имели свою неподражаемую харизму, что помогало воспринимать обучение, как способ самовыражения, поиска себя. Моя мама учитель иностранных языков, поэтому, можно сказать, школьная атмосфера была присуща и домашнему укладу».


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

17:05
30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...