"Для меня это самые болезненные и мерзкие воспоминания": Максим Фадеев высказался об идее нового сос

"Для меня это самые болезненные и мерзкие воспоминания": Максим Фадеев высказался об идее нового сос

Несколько месяцев назад продюсер Максим Фадеев распустил группу SEREBRO, однако неприятные воспоминания преследуют его до сих пор. Представив новую подопечную лейбла MALFA, поклонники сразу вычислили, что за псевдонимом скрывается бывшая участница группы SEREBRO Марианна Кочурова. Теперь, когда Фадеев полноценно вернулся к творческой деятельности, он стал всё чаще получать вопросы о воскрешении популярного трио.

Но продюсер, общаясь с поклонниками, дал понять, что никакого продолжения для группы он не видит. «Для меня это самые болезненные и мерзкие воспоминания. Будет что-то другое», — отметил Фадеев.

Поклонники были удивлены таким заявлением. Проект, созданный ещё в 2006 году, был ориентирован на азиатский рынок, но быстро стал популярен в России и странах СНГ. Солистки часто менялись, но самым болезненным стал уход Лены Темниковой, которая после расторжения контракта много раз негативно высказывалась о Максиме Фадееве, обвиняя его деспотизме и психологическом давлении. Надо сказать, что она не одна такая, певица Наргиз также покинула продюсера с неприятными впечатлениями.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

08:00
19
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...