Дима Билан через суд требует 19 миллионов рублей у своего зятя

Дима Билан через суд требует 19 миллионов рублей у своего зятя

На днях стало известно о том, что певец Дима Билан подал в суд на супруга своей сестры. Иск был подан юристами артиста в Бабушкинский районный суд Москвы. В качестве ответчика в деле заявлен супруг старшей сестры Билана — Геннадий Зимин-Белан. Требование основано на заёмном обязательстве, согласно которому ответчик взял в долг и не вернул певцу денежную сумму в размере 19 миллионов 500 тысяч рублей. Как оказалось, ранее сам Геннадий предпринимал попытки инициирования другого судебного процесса в Коломенском городском суде Московской области.

Зимин — Белан дважды подавал исковое заявление, где ответчиками выступали его жена Елена и её мать Нина. Оба поданных иска были возвращены судом заявителю. Суть спора неизвестна, однако, именно в Коломне находится загородный особняк, принадлежащий родителям певца. Что же касается иска самого Билана, то он принят судом к производству, известна также и дата первого заседания — 1 октября этого года.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

22:00
8
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...