Диана Гурцкая рассказала о своих отношениях с Игоре Николаевым

Диана Гурцкая рассказала о своих отношениях с Игоре Николаевым

Именно благодаря Игорю Николаеву Диана Гурцкая стала знаменитой. Продюсер заметил незрячую певицу на одном из конкурсов и сразу понял, что это золотая жила. Мало того, что в принципе девушка неплохо пела, так еще и ее недуг, который точно привлечет внимание публики.

В общем, Николаев не прогадал. Впрочем, не все верят в слепоту артистки, считая, что это всего лишь пиар-ход. Сама Диана очень болезненно реагировала на эти слухи. Кстати, операцию по восстановлению зрения артистка все же делала, и это подтвердил сам хирург, ее проводивший. Он отметил, что все прошло успешно. Вот только Гурцкая всячески отрицает этот факт, почитывая документики в Госдуме.

О своем благодетеле Игоре Николаеве артистка вспоминает с любовью и благодарностью, отмечая, что несмотря на слухи, романа у них не было.

«Я была настолько увлечена музыкой, у нас был творческий потрясающий альянс, и это было здорово. Я помню, когда мы записывали дуэтом песню «Ромео и Джульетта», я почему-то стеснялась — там такие душевные, сердечные слова были! С этим номером, как я помню, мы выступали на «Славянском базаре». Да, было стеснение, потому что Игорь Юрьевич всегда являлся для меня учителем. Все, что он сделал для меня, навсегда остается в моем сердце. Игорь Юрьевич, я вас очень люблю! Спасибо вам за все!», — высказалась Гурцкая.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

18:00
15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...