"Девочка с завтраком": Максим Галкин показал, что ест на завтрак его дочь

"Девочка с завтраком": Максим Галкин показал, что ест на завтрак его дочь

Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой вчера стали первоклассниками одной из элитных Подмосковных гимназий. Сегодня они отправились на свои первые уроки, а перед уходом из дома позавтракали.

В своем инстаграм юморист поделился видео, на котором показал что же ест утром его наследница Лиза. Выяснилось, что завтрак наследницы Примадонны весьма скромен как по обилию блюд, так и по сервировке стола, ели сравнивать с ежедневными утренними изысканными пирушками Яны Рудковской.

Меню Лизы составила чашка кофе или чая и хачапури. И собственно все. «Девочка с хачапури» — высказался Максим Галкин, однако Лиза возразила, что ей больше по душе название «девочка с завтраком».


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

00:02
23
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...