Дети и их звёздные родители пришли на премьеру мультфильма "Стражи Арктики"

Дети и их звёздные родители пришли на премьеру мультфильма "Стражи Арктики"

10 ноября 2019 года в столичном кинотеатре «Пионер» совместно с кинокомпанией ВОЛЬГА и Благотворительным фондом «Дом с маяком» состоялась российская премьера анимационной ленты «Стражи Арктики». Журналист Ella Original освещала премьеру фильма и пообщалась не только со звёздными гостями, но и с их детьми.

Зрителей поприветствовали представители кинокомпании ВОЛЬГА, благотворительного фонда «Дом с Маяком», кинотеатра «Пионер».

Марианна Ибрагимова

А также актеры дубляжа российской версии Виктор Добронравов, Алиса Ревва и Марк Бутман.

Виктор Добронравов

Алиса Ревва

Марк Бутман

Марк Бутман с мамой, женой Игоря Бутмана Оксаной

Премьеру посетили российские знаменитости с детьми: Андрей Звягинцев, Агата Муцениеце, Ольга Кабо, Светлана Журова, Анна Цуканова-Котт и Александр Котт, Елена Борщева, Аркадий Укупник, Дана Борисова и другие.

актриса Агата Муцениеце с 6-летним сыном Тимофеем и 3-летней Мией

певец Аркадий Укупник с женой Натальей Укупник и 8-летней дочкой Софией

актриса Анна Цуканова-Котт с мужем Александром Котт и 11-летним сыном Михаилом

режиссёр Андрей Звягинцев с 10-летним сыном Петром

актриса Елена Борщёва с 4-летней дочкой Умой

Дана Борисова пришла без дочки, объяснив, что Полина отказалась в последний момент

Светлана Журова с 9-летним сыном… если кто-то знает имя мальчика — подскажите, пожалуйста

актриса Ольга Кабо с 7-летним сыном Виктором

Виктор Добронравов с женой Александрой Торгушниковой и детьми — 8-летней Варварой и 3-летней Василисой

Часть сборов «Стражей Арктики» в кинотеатрах по всей России в первый день проката (14 ноября) будут пожертвованы в пользу «Дома с маяком»!

Фильм переносит зрителей в ЗвероПолюс, где власть находится в лапах больших, сильных и зубастых. Ради собственного превосходства они готовы переделать под себя весь мир. Лишь маленькие, но очень храбрые встанут на защиту не только родного Северного полюса, но и целой планеты. Именно они — настоящие Стражи Арктики. В оригинальной версии свои голоса героям анимационного фильма подарили Хайди Клум, Джеймс Франко, Алек Болдуин, Джереми Реннер, Омар Си. Перед началом сеанса гости премьеры смогли принять участие в мастер-классе, насладиться фуршетом от кафе ПИОН и послушать лекцию от настоящего исследователя Арктики.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

22:00
22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...