Денис Клявер объяснил, почему не показывает свою старшую дочь от Евы Польны

Денис Клявер объяснил, почему не показывает свою старшую дочь от Евы Польны

Будучи женатым, Денис Клявер закрутил роман с певицей Евой Польной, и в 2005 году у любовников родилась дочь Эвелин. Певец долго скрывал сей факт, однако несколько лет назад признал ее официально. Денис поддерживает отношения со старшей наследницей и ее матерью и активно принимает участие в их жизни.

Однако в своем инстаграм он публикует снимки лишь нынешней семьи и сына Тимофея, увидеть его совместные фото с Эвелин очень сложно. Такое скрытное поведение музыкант объяснил нежеланием самой дочери привлекать к себе внимание. «Говорит „Зачем эта показуха? “ И Тимофей, кстати, тоже примерно так же поступал. Я считаю, это здорово, что дети не хотят публичности и повышенного внимания к себе. Меня, кстати, спрашивали, почему дочки нет в клипе „Когда ты станешь большим“. Это было ее решение, и я с уважением его принял», — объяснил Денис.

В период режима самоизоляции он общался с дочерью по видеосвязи. 15-летняя наследница Клявера и Польны не стремиться стать популярной и по стопам звездных родителей идти не собирается. Девушка мечтает стать графическим дизайнером.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

15:00
22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...