Дело переквалифицировано: Ефремову грозит 12 лет тюрьмы

Дело переквалифицировано: Ефремову грозит 12 лет тюрьмы

Следователи ГУМВД по Москве переквалифицировали обвинение в отношении Михаила Ефремова. 

Сначала он обвинялся по части 2 статьи 264 «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». По ней актеру грозило до 7 лет тюрьмы. Однако после того, как водитель фургона Сергей Захаров скончался в больнице, дело переквалифицировано на четвертую часть этой же статьи (деяние, повлекшее по неосторожности смерть человека). Она предполагает уже до 12 лет лишения свободы, сообщил «Интерфаксу» начальник пресс-службы Главного управления МВД России по Москве Владимир Васенин.

После аварии Ефремова отпустили под подписку о невыезде. Однако теперь с учетом смерти пострадавшего водителя актеру могут изменить меру пресечения и отправить в СИЗО.

ДТП произошло накануне поздно вечером на Смоленской площади. Ефремов на Jeep Grand Cherokee выехал на большой скорости на встречную полосу и врезался в фургон. Полицейские задержали его на месте происшествия. По результатам медицинского освидетельствования выяснилось, что Ефремов был пьян. Водитель, в которого врезался актер, получил тяжелые травмы и умер в НИИ Склифосовского от сильной кровопотери. 

56-летний Михаил Ефремов - заслуженный артист РФ. Он является сыном создателя театра «Современник» Олега Ефремова и актрисы Аллы Покровской, внуком оперного режиссера Бориса Покровского. Михаил Ефремов снялся более чем в 190 фильмах и сериалах.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

12:00
17
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...