"Давно не артист": Борис Моисеев высказался о своем здоровье

"Давно не артист": Борис Моисеев высказался о своем здоровье

Слухи о плохом состоянии Бориса Моисеева появляются регулярно. Так же как и их опровержения. Тем не менее после инсульта, который артист перенес десять лет назад, он ведет затворнический образ жизни. Наконец, певец дал личный комментарий о своем самочувствии.

«Во-первых, я уже давно не артист, а пенсионер, который хочет покоя. Мне нет нужды постоянно демонстрировать себя. Садиться на шпагаты и выкладывать в Сеть. Живу обычной жизнью, недавно вот занимался зубами, — подлечил. В банк ходил по делам, требовалось личное присутствие. Чувствую себя нормально: ем, сплю, гуляю, читаю, смотрю телевизор, общаюсь с близкими и поклонниками. Не волнуйтесь», — сообщил Моисеев в интервью «СтарХит». 

Лето он собирался провести в Юрмале, но поехал туда из-за пандемии. По словам его директора, здоровье Бориса Михайловича не хуже, чем у любого человека, пережившего инсульт. 

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

10:00
10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...