Давид Манукян заступился за Ольгу Бузову на шоу "Ледниковый период"

Давид Манукян заступился за Ольгу Бузову на шоу "Ледниковый период"

Как известно, Ольга Бузова принимает участие в шоу «Ледниковый период». Девушке катание на льду даётся очень трудно, но она не перестаёт стараться. Пара певицы и Дмитрия Соловьёва в рамках второго конкурсного дня сумела набрать меньше очков, чем остальные участники. Хотя обошлось без падений. Дело в том, что судьям показалась неуместной происходившая в середине выступления музыкальная пауза. 

Бойфренд Ольги — Давид Манукян возмутился и отметил, что другой паре, которая не устояла на льду, судьи поставили 6.0, тогда как, его избраннице с партнёром — 5.7. Блогер и певец считает, что судьи попросту необъективны и намеренно занижают баллы. При этом Давид отмечает, что он не желает фанатично победы одной лишь Бузовой. Он хочет только, чтобы к его девушке относились справедливо.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

14:00
32
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...