"Дайте мне звание, я от него откажусь": Потап (Алексей Потапенко), всё-таки, стал народным артистом

"Дайте мне звание, я от него откажусь": Потап (Алексей Потапенко), всё-таки, стал народным артистом

В одном из своих интервью 2016 года продюсер Алексей Потапенко и тогда участник дуэта «Потап и Настя» довольно резко ответит на вопрос о том, хочет ли он получить звание «Народного артиста». Тогда он сказал, что ему это ни к чему. Главное, — это признание народа.

«Я откажусь от него. Дайте народный артист – я от него откажусь. Давайте честно посмотрим на ситуацию. Сейчас многим артистам могут дать звание какое-то, но только не Потапу и Насте. Сейчас не время Потапа и Насти именно для званий. Сейчас время Потапа и Насти знаете почему? Потому что как никогда нужны такие песни про добро, любовь. Надо людей из ступора выводить и мы это умеем делать», – поделился своим мнением Потап в интервью «Светкой жизни».

«Для меня это и так никогда не имело никакого значения. Я народный артист, Потап и так народный артист. Нас любит народ, нас любят дети, нас любят все. Ну, а Потап, в определенный момент как-то сказал: „Не дают, смотри. Ты видела кто в этом списке? Я вообще не знаю этих людей, а меня нет“. Там же какие-то бесплатные места раздают», – прокомментировала Настя.

В конце прошлого месяца, президент Украины Владимир Зеленский присвоил Алексею Потапенко звание «Заслуженный артист Украины». Это событие было приурочено к празднованию Дня Конституции, который отмечается в стране 28 июня.

«Меня много спрашивают: „Зачем это тебе, разве ты не народный любимец, разве ты не зарабатываешь? Ты же автор суперхитов, ты продюсер лучших проектов!“ Но никто из вас не знает, что у меня была такая детская дерзкая мечта – чтобы когда-нибудь артиста хип-хоп-жанра отметили государственной наградой! Бамц! Заслуженный артист», – резюмировал Потап.

Многие набросились на артиста, мол как так можно, раньше отказывался, а теперь вдруг изменил своё мнение. Я не вижу в этом ничего криминального. Времена меняются, в некоторых странах даже меняется политическая ситуация и управление, поэтому и от званий отказываться не стоит. Вы как считаете?

Настя Каменских, конечно же, не могла не поздравить мужа, и написала в Инстаграм:

«Моего гения наградили званием „Заслуженный артист Украины“!».

Также в этот день были отмечены: вокалист Василий Зинкевич награжден орденом князя Ярослава Мудрого III степени, такой же орден получила и артистка балета «Национального академического театра оперы и балета Украины имени Т. Г. Шевченко Елена Филипьева. Телеведущая, общественный деятель Мария Ефросинина отмечена орденом «За заслуги» III степени, певица и артистка Ирина Билык и певица и артистка Тина Кароль награждены орденом княгини Ольги III степени, артисту театра и кино Олегу Филимонову присуждено звание «Народный артист Украины». Кроме того, награждены генеральный директор информационного агентства «Интерфакс-Украина» Александр Мартыненко (орден князя Ярослава Мудрого V степени), ведущая телевизионной службы новостей ТРК« Студия «1 + 1» Алла Мазур (орден княгини Ольги II степени).


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

01:02
29
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...