"Что со спиной?": Ирину Дубцову заподозрили в фотошопе снимка в купальнике

"Что со спиной?": Ирину Дубцову заподозрили в фотошопе снимка в купальнике

Певица Ирина Дубцова много лет борется с лишним весом с переменным успехом. На какие диеты только не садилась звезда, но вес всегда возвращался, да ещё и больше чем был.

Недавно Дубцова ошарашила всех непривычно стройным телом и чуть позже призналась, что такому преображению она обязана пластическому хирургу. Ранее звезда уже делала себе грудь после родов, а теперь и, по всей видимости, липосакцию. В стройном и подтянутом теле певица постоянно публикует свои фото и видео в купальнике на отдыхе.

Однако, последний кадр звезды в белом купальнике оставил много вопросов среди подписчиков. Все прекрасно помнят, что артистка обладает достаточно распространённым типом фигуры «яблоко»: объёмные руки, спина и живот и стройные ноги. А на фото фигура имеет форму песочных часов. Подписчики даже разглядели, что спина Дубцовой немного искажена, а это означает, что над снимком поработали. «Что-то со спиной...», «Что-то на видео не припомню такой идеальной талии. Фотошоп!», — заключили подписчики.

Что ж, видимо, одной липосакции звезде мало для уверенности в себе.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

15:00
22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...