Через 5 лет после свадьбы с Филиппом Киркоровым Алла Пугачева запела с самым известным гей хором

Через 5 лет после свадьбы с Филиппом Киркоровым Алла Пугачева запела с самым известным гей хором

Несмотря на советское прошлое, где нетрадиционная сексуальная ориентация каралась 121 статьей УК,  Алла Пугачева всегда благоволила геям.

И, на самом деле, в этом нет ничего удивительного, поскольку артистическая богема России никогда не испытывала недостатка в мужчинах нетрадиционной сексуальной ориентации. Вспомнить хотя бы Дягилева или Чайковского, позже режиссер Сергей Эйзенштейн, танцовщик Рудольф Нуриев, знаменитая «Баба Яга» Георгий Милляр, певец Вадим Козин и так далее…

Вот и Алла Борисовна, хоть сама в связях с женщинами замечена не была, но на долгие годы связала свою жизнь с людьми, предпочитающими однополую любовь.

Что касается её брака с Филиппом Киркоровым, то, по слухам, это была её инициатива. В плане творчества, это было не самое удачное время для Пугачевой, а этот брак вновь привлек к её персоне колоссальное внимание. Филиппу предложили эту свадьбу, и он сразу же согласился, отправив Алле 113 алых роз. Это было в 1994 году, а к 1999 Алла Борисовна уже стала чуть ли не «гей иконой» для всего радужного сообщества. Именно ей было предложено исполнить гимн ЛГБТ «We Shall Overcome» вместе с  «Gay Men's Chorus of Los Angeles».

Вот такая вот малоизвестная страничка из жизни Примадонны, которая и сейчас остается покровительницей секс меньшинств, которых с каждым годом становится все больше и больше.

Вот и Сергей Лазарев перестал скрывать совместный отдых с Алексом Малиновским.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

01:01
29
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...