"Чемодан с сюрпризом": Вера Брежнева показала содержимое своего чемодана

"Чемодан с сюрпризом": Вера Брежнева показала содержимое своего чемодана

Певица Вера Брежнева поделилась с поклонниками ностальгией по путешествиям. Актриса сняла увлекательное видео с розовым чемоданом, где рассказывала о том, что берет с собой только самое ценное. Кульминацией видео стал момент, когда розовый чемодан распахнулся и… как вы думаете, кто появился? Нет, не Константин Меладзе. Из чемодана выпрыгнула...10-летняя дочь Сара.

Несмотря на свой рост, девчушка смело поместилась в чемодан, а после слов мамы выскочила из «заточения» и начала весело исполнять ритмичные движения с улыбкой на лице. Фанаты даже немного расстроились. «А второй где чемодан к Константином?», «было бы смешнее, если б Константин вылез», — писали раздосадованные фолловеры.

Однако, нашлись и те, кому идея пришлась по вкусу. «Драгоценный чемодан», «с детками весело!!!», «чемодан с сюрпризом», «с твоим чемоданом и карантин закончится», — комментировали довольные подписчики. Любители творчества певицы также отметили, что это отличная идеи и призвали всех желающих собрать свой саквояж, чтобы только карантин побыстрее закончился.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

03:00
24
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...