Чеченская певица Элина Дагаева решилась на творческий эксперимент

Чеченская певица Элина Дагаева решилась на творческий эксперимент

Элину Дагаеву хорошо знают не только на Кавказе, а в её репертуаре вместе с национальной музыкой присутствуют и танцевальные поп композиции.

Как признается Элина, когда 10 месяцев назад она решилась выпустить танцевальную композицию «Шепчу», для неё это было экспериментом. Но за это время песня набрала более 1,5 миллионов просмотров, что является несомненным успехом.

Сейчас певица записала новый трек под названием «Любовь-магнит» и у песни есть все шансы повторить успех предыдущей композиции.

Стоит добавить, что автором песни стала Залина Сулейманова, которая сотрудничала с Филиппом Киркоровым, Сати Казановой, Ринатом Каримов и другими известными исполнителями.

Автор призналась, что очень довольна замечательной возможностью поработать с Элиной Дагаевой, а эта песня «Любовь-магнит» родилась легко и вдохновенно потому как в ней поется о таком прекрасном чувстве, как любовь. 

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

02:00
7
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...