Цена на эскорт услуги Анны Семенович возросла в несколько раз

Цена на эскорт услуги Анны Семенович возросла в несколько раз

Накануне, стало известно, что некий бизнесмен пожелал оплатить вечер в компании Анны Семенович и она приняла это приглашение.

Не секрет, что «ужин со звездой» довольно распространенный лот на всевозможных благотворительных аукционах и знаменитости охотно идут на это. А вот секретом остается то, что происходит после этого ужина. Ну, ведь не будет же состоятельный мужчина просто так платить деньги за ужин с той, кто ему совсем не интересна.

Например, Анастасия Волочкова не скрывает, что после таких оплаченных ужинов у неё завязывались романтические отношения с покупателем, которые потом позволяли ей организовывать свои бесплатные благотворительные концерты в провинции.

Вот и Анна Семенович, после того, как её купили на аукционе в  защиту природы, призналась, что если мужчина окажется интересен, хорош собой, с чувством юмора и не женат, но он может рассчитывать и на большее, чем просто ужин.

Стоимость этих «эскорт услуг» от Анны Семенович не разглашается, но, по слухам, она в несколько раз превышает сумму, заплаченную в прошлом году за Ксению Сухинову.  Ну, и разве можно тут сравнивать – стандартная модель или секс-бомба.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

12:00
10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...