Бывший солист "Ласкового мая" Александр Прико страдает от рака

Бывший солист "Ласкового мая" Александр Прико страдает от рака

Несколько недель назад Александр Прико попал в больницу с подозрением на коронавирус, однако результаты обследования оказались еще более неутешительны. Бывший музыкант страдал от обильного кашля и болей в груди, в связи с чем обратился к врачу.

Сейчас мужчина находится в госпитале в тяжелом состоянии, у него обнаружена опухоль. Материалы отправлены на гистологическое исследование в онкодиспансер. Супруга Прико переживает за него.

«Сейчас он в очень тяжелом состоянии: дикая слабость, нехватка кислорода. Рак у него однозначно, потому что в жидкости нашли атипичные клетки. Но прогнозы врачи никакие не дают — ждут гистологического исследования. Сашу 24 августа положат в стационар сделать плевродез, чтобы сдержать скорое накопление жидкости. Сегодня ему снова должны выкачивать жидкость из легких, чтобы ее хоть на какое-то время сдержать, иначе Саша задохнется. Но решение о лечении мужа медики примут только после результатов гистологического исследования. Ждать нужно еще неделю, но это так долго, сейчас дорога каждая минута. Человек ведь просто умирает», — поделилась женщина.

После ухода из группы «Ласковый май» музыкальная карьера Александра не сложилась. Он пытался создать свою группу, но дело не пошло. Со временем Прико стал работать слесарем-сантехником на одном из оборонных заводов, лишь изредка выступая в кругу друзей и близких.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

16:00
35
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...