Бывший муж Лолиты рассказал о дефиците секса в браке с Лолитой Милявской

Бывший муж Лолиты рассказал о дефиците секса в браке с Лолитой Милявской

Дмитрий Иванов откровенно поведал об истинных причинах развода с певицей. Как признался 45-летний тренер по сквошу, в браке со скандальной 56-летней артисткой ему не хватало секса. Особенно, в тот период, когда дело уже шло к расставанию.

По мнению Иванова бывшая супруга охладела к нему в силу своего пожилого возраста. «Лолита в таком возрасте, что секс ей не нужен», — высказался спортсмен. Кроме того, Дмитрий поделился, что звезда никогда не поддерживала его инициативы. Не желала следить за собой и заниматься спортом. А встреча Нового 2019 года стала началом конца их семейных отношений, так как еще до новогодней ночи Лолита стала выпивать алкоголь в компании друга. Сильное опьянение супруги разозлило Дмитрия и под бой курантов вместо того, чтобы загадывать желание, пара громко выясняла отношения.

Все попытки спортсмена привить артистке любовь к спорту и правильному питанию заканчивались провалом. «Лола — резкий, грубый человек. За словом в карман не полезет», — заявил Иванов.

У Лолиты свое видение причин развода. Она отмечала, что супруг нигде не работал, жил полностью за ее счет, еще и умудрялся содержать на деньги звезды свою любовницу. В настоящее время пара все еще не разведена, процесс замедлился из-за пандемии коронавируса.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

23:00
40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...