Бывший муж Лолиты пригрозил судом Дмитрию Шепелеву и его команде

Бывший муж Лолиты пригрозил судом Дмитрию Шепелеву и его команде

Бывший муж Лолиты Милявской тренер по сквошу Дмитрий Иванов удивил Дмитрия Шепелева своими требованиями.

Накануне, гостем программы «На самом деле» стал Дмитрий Иванов. Примечательно, что на программу он пришел в компании своих адвокатов, которые еще до этого, тщательно проверили все вопросы и отобрали лишь 12 из них. Более того, если бы ведущие программы попытались спросить о том, что не было согласовано, то адвокаты грозили им судом и штрафом в размере 3 000 000 рублей. Такой подход к делу весьма удивил Дмитрия Шепелева, но от приглашения Иванова в студию продюсеры все же отказываться не стали. Так что, устроить настоящую проверку Иванову все равно не получилось

Тем не менее, Иванов и без того попался на вранье. Например, он утверждал, что начал встречаться со своей нынешней подругой уже после развода. Но ведь Лолита читала их переписку еще будучи в браке. Да и сам Иванов грозил ей судом за «обнародование личной информации». Так что, врать было бесполезно и «полиграф» выдал тот же результат.

А еще, «детектор лжи» подтвердил, что у Дмитрия Иванова был особый интерес к браку с певицей. Правда, спортсмен это отрицал, объясняя, что интерес был лишь в знакомстве с другими знаменитостями, но никак не связан с деньгами.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

12:00
7
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...