Бывший муж Алены Апиной остался без средств к существованию и попал в больницу

Бывший муж Алены Апиной остался без средств к существованию и попал в больницу

Брак художника Валерия Апина и знаменитой певицы продлился недолго. Они поженились 1982 году, а уже через полгода Алена встретила успешного бизнесмена Александра Иратова, к которому и ушла.

С Валерием она не поддерживает никаких отношений. Сейчас мужчина оказался в тяжелом положении. У него нет денег на жизнь, а кроме того он подхватил коронавирус и находится в больнице, его легкие поражены на 50 процентов.

Кстати, госпитализировать его удалось лишь благодаря знаменитой жене, ведь ее имя на слуху. А вообще-то, в больницах, как сейчас водится, «мест нет».

«По классической схеме, он ждал скорую помощь, а она не ехала. Большая загрузка медиков. Мы попытались сами доставить его в больницу. Конечно, помогла громкая фамилия», — рассказали знакомые Валерия.

Алена Апина также высказалась по поводу мужа, отметив, что никакой жалости или участия проявлять к нему не намерена. У нее есть близкие и друзья, поэтому ей и так есть о ком позаботиться.

«У меня столько знакомых, которые переболели коронавирусом. Практически все остались без денег. С бывшим мужем я отношения не поддерживаю. Я не общаюсь с ним 30 лет, поэтому не обеспокоена его судьбой. У меня есть ближе люди, которые болеют», — призналась артистка.

Кстати, брак с бизнесменом Иратовым продлился больше 20-лет, у супругов есть общая дочь Ксения, но все же пара развелась. В настоящее время звезда 90-х одна, и ее это полностью устраивает.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

21:00
14
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...