Бывшая жена Игоря Сивова расскрыла причину, по которой она не давала развод мужу

Недавно Нюша призналась в том, что увела нынешнего мужа из семьи. Оправдываясь сильными чувствами, она рассказала, что настояла на разводе Сивова с его женой Алёной. Однако, развод жена не давала, точнее так вышло, что развести быстро суд их не мог. Дело в том, что Игорь увлёкся Нюшей в тот момент, когда Алёна только родила второго ребёнка.

«Я занималась детьми, своим эмоциональным и физическим здоровьем после родов и смерти мамы. А „технические вопросы“ мужчина взял на себя. Но там есть вопросы к законодательству, ведь развод не дают сразу — ждут, когда младенцу исполнится год. А потом ещё время на примирение дают», — рассказала Алёна в социальных сетях.

Несмотря на не очень красивый финал отношений, Алёна не держит зла на бывшего супруга. Они до сих пор хорошо общаются, но только относительно детей. По признанию бывшей жены, Сивов исправно платит алименты и вопросов к нему быть не может.

Чуть ниже предлагаем Вам вспомнить фотосессию Нюши в журнале Maxim, которая состоялась в декабре 2010 года, а также её ранние выходы в свет в начале карьеры, пляжные снимки и фотографии, сделанные на концертах.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

11:00
31
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...