Бывшая директор Софии Ротару отсидела срок за мошенничество

Бывшая директор Софии Ротару отсидела срок за мошенничество

Ольга Коняхина была приговорена к шести годам лишения свободы. Дело в том, что несколько лет назад она за спиной Софии Ротару договаривалась о концертах и присваивала предоплату. Таким образом директор обманула певицу на 7 миллионов рублей. Ольга Коняхина освободилась досрочно. Спустя 3 года её выпустили за примерное поведение.

В эфире программы «Звёзды сошлись» Коняхина призналась, что теперь живёт очень скромно, так как денег едва хватает на аренду скромной однушки в Подмосковье. Работы у женщины практически нет. В связи с коронавирусом концерты пришлось отменить. 

«Я приняла это. Поняла, что я не имею права обижаться на кого-то, что мне никто ничего не должен. Мне надо самой заново начинать жить», — рассказала Ольга Коняхина в передаче «Звёзды сошлись». Стоит отметить, что с Софией Ротару бывший директор больше не общается.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

21:00
19
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...