"Были песни, которые я терпеть не мог": Анатолий Цой рассказал о сотрудничестве с Константином Мелад

"Были песни, которые я терпеть не мог": Анатолий Цой рассказал о сотрудничестве с Константином Мелад

Когда Константин Меладзе решил закрыть группу «MBAND», то предложил Анатолию сотрудничество со своим продюсерским центром. Певец с радостью согласился, ведь продюсер работает с суперзвёздами российского шоубизнеса. Однако, недавно Цой всё же прервал контракт с Меладзе. Артист признался, что не выдержал отсутствия работы во время карантина.

Тем не менее, 31-летний Цой благодарен Меладзе и с теплотой вспоминает период их совместной деятельности. Кроме того, внутри самого коллектива «MBAND» между участниками сложились по-настоящему дружеский отношения. 

«Я получил урок-подтверждение того, что необязательно быть говном, чтобы быть в шоу-бизнесе», — заявил он.

Впрочем, артист признается, что не всегда был в восторге от репертуара группы, хоть и отмечает безусловный талант Меладзе. «Песни MBAND? Есть те, которые я обожал, а были те, которых просто терпеть не мог!», — признался артист в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

10:00
19
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...