Бузова публично извинилась за "блокадницу" в эфире программы "60 минут"

Бузова публично извинилась за "блокадницу" в эфире программы "60 минут"

Певица и ведущая Ольга Бузова в прямом эфире программы «60 минут»  извинилась перед своими подписчиками в Instagram, возмутившимися видео, в котором она, облизывая тарелку и смеясь, называет себя блокадницей. Она сказала, что «главное — это не слова, а дела, и что, на самом деле, она чтит подвиг людей, которые пережили войну и завоевали нам мирное небо».

В скандальном ролике Бузова сидит за столом в купальнике и вылизывает тарелку. Человек, снимающий видео, прокомментировал: «Вот она, настоящая Ольга Бузова». В оправдание певица называет себя блокадницей. «Вкусно мне, я блокадница», — заявила Ольга.

Евгений Попов отметил, что подписчиков у Бузовой в Instagram около шестнадцати миллионов человек, то есть все они могли видеть эту мерзость.

Народный артист России Илья Резник, который тоже был приглашен в студию программы «60 минут», резко осудил Бузову. «Для меня это больная тема, я полтора года прожил в блокадном Ленинграде и знаю, что такое 125 граммов хлеба. Мы, дети блокадного Ленинграда, пухли от голода, а теперь вот такие Бузовы пухнут от денег. Смотреть на это очень грустно».

По словам народного артиста, необходимо уважать память тех, кто оставил свою жизнь за будущие поколения, а это семьсот тысяч ленинградцев. Резник считает, что подобные высказывания совершаются не по злому умыслу, а из-за отсутствия интеллекта у многих наших звезд.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

18:00
9
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...