"Будет бомба!": любовница мужа Наташи Королевой уже записала первую песню

"Будет бомба!": любовница мужа Наташи Королевой уже записала первую песню

Дорвавшись до популярности, названная любовница Тарзана (Сергея Глушко) заявила о своих творческих амбициях. На фоне скандала, Анастасия Шульженко радостно сообщила в своем блоге, что уже записала свой первый трек и в ближайшее время удивит страну.

«Будет бомба!»: написала она в своем инстаграм и поделилась снимком, где позирует с микрофоном в студии звукозаписи. К слову, недавно под шумок наляпала песню и ее «соперница» Наташа Королева.

Чтож, похоже пиар-ход удался, обе женщины добились целей. Королеву и ее муженька теперь разрывают журнальчики для домохозяек типа «Караван историй» и ютуб-каналы, а никому не известная актриса постановочных шоу Анастасия Шульженко прославилась на всю страну и теперь пытается это монетизировать и задержаться в шоу-бизнесе. Вот такой бартер.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

18:00
26
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...