Братья Сафроновы стеснялись встречаться с девушками из-за запаха бензина изо рта

Братья Сафроновы стеснялись встречаться с девушками из-за запаха бензина изо рта

В «Судьбе человека» – братья Сафроновы, которые на телевидении впервые появились с поразившим зрителей номером «сожжения заживо» и удивили даже Дэвида Копперфильда.

Свои первые фокусы ныне прославленные иллюзионисты начали показывать еще в детстве. Причем, их увлечению родители не только не мешали, но, напротив, всячески помогали.

Мальчики занимались в музыкальной школе и творческой студии, дома у них всегда было много животных – питон, мыши, черепашки, хомяки, а когда надо было для трюков своими руками что-то мастерить, то в этом помогал отец.

Мать братьев Сафроновых Светлана Владимировна сделала все возможное, чтобы ее талантливых детей заметили: водила сыновей по кастингам и даже «задабривала» ассистента режиссера, чтобы их сняли в «Ералаше».

Старший из братьев – Сергей – после школы сразу поступил в один из лучших театральных вузов страны, а вот Сергей и Андрей были двоечниками и после девятого класса они ушли в цирковое училище.

Поначалу братья выступали как факиры. «У нас весь рот был в ожогах, но мы все равно выходили на сцену», – вспоминает Андрей.

Сергей же с иронией добавляет, что из-за постоянного запаха керосина изо рта было сложно встречаться с девушками.

Как-то в интервью браться признались, что все в жизни делят на троих: и славу, и деньги, а был момент, когда, не зная о чувствах друг друга, они даже влюбились в одну и ту же девушку.

При этом у каждого есть отличительные черты характера. Как говорит Сергей, он сам – «весельчак и балагур», Илья – «философ», а Андрей – «скромняга».

По-разному складываются и их отношения с женщинами. У Сергея был неудачный брак, после которого он пытался утопить боль в алкоголе, но сейчас у него новая семья. Илья – убежденный холостяк, про которого говорят, что он «женат на иллюзии», а младший Андрей уверен, что ему жениться еще рано.

Как разобрались между собой браться Сафроновы, когда оказалось, что они влюбились в одну и ту же девушку? Почему распался первый брак Сергея?

Каким образом их мама «задабривала» ассистента режиссера «Ералаша», и почему бабушка называла Андрея Машенькой?

Как от них в детстве сбежал питон, и правда ли, что одно время в их семье жил слон?

Об этом мастера иллюзий братья Сафроновы рассказывают Борису Корчевникову в программе «Судьба человека».

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

16:00
7
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...