"Боюсь, что не стану бессмертным": опубликованы новые отрывки из тайного дневника Майкла Джексона

Недавно были обнаружены отрывки из найденного дневника Майкла Джексона, которые ещё не были опубликованы. Как сообщает «The Sun», незадолго до смерти 50-летний певец был зациклен на том, чтобы стать «первым мультимиллиардером-актером-режиссером» и «величайшим из когда-либо живущих», а также страдал от паранойи. Майкла Джексона не стало летом 2009 года. Согласно дневнику артиста, планы на то лето были глобальными.

 В записях он перечислял возможности для получения нового заработка: концерты в «Cirque du Soleil», сделка с брендом «Nike» и голливудские фильмы. 

«Если я не сконцентрируюсь на кино, боюсь, мне не стать бессмертным», — писал Джексон.

Певец расстраивался, что до сих пор не добился увековечивания своего имени, как Чарли Чаплин и Уолт Дисней. Другие же записи в дневнике Джексона говорят о том, что в последнее время певец страдал паранойей. Он думал, что его хотят убить.

«Боюсь, что кто-то пытается меня убить. Злые люди повсюду. Они хотят уничтожить меня и забрать мою компанию. Система хочет убить меня за мой каталог … Я не продам его», — переживал Майкл.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

01:01
10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...