Битва за квартиру: жену Олега Яковлева обвинили в отключении певца от ИВЛ

Битва за квартиру: жену Олега Яковлева обвинили в отключении певца от ИВЛ

18 ноября бывшему солисту группы «Иванушки International» Олегу Яковлеву исполнилось бы 50 лет. Он ушел из жизни летом 2017-го, но до сих пор близкие музыканта не могут поделить между собой его имущество.

О том, что сейчас происходит между ними, – в расследовании «Прямого эфира».

Гражданская жена Олега Александра Куцевол уверена: только она является единственной наследницей недвижимости, потому что незадолго до смерти Яковлева они узаконили свои отношения. Правда, произошло это в Сербии.

Близкие Олега ей не верят. Более того: за несколько месяцев до ухода из жизни музыкант написал завещание в пользу своего ближайшего друга Романа Радова.

По нему Радову отошла элитная квартира Яковлева на Дербеневской набережной. Жила и была прописана там, однако, до последнего времени Александра Куцевол, с которой у друга Олега были хорошие отношения, и который помогал ей после смерти Яковлева.

Недавно же, как рассказала Александра, квартиру вскрыли и поменяли замки. Она в тот момент находилась за границей и была шокирована произошедшим.

Женщина рассказывает, что ей пришлось вызывать полицию, чтобы выдворить самозванцев.

Адвокат Радова, однако, говорит, что у ее доверителя есть все документы на квартиру – в том числе свидетельство о вступлении в права наследования еще от 2018 года.

Куцевол же, по ее словам, по решению суда была лишена права пользования жилым помещением.

В студии выяснилось: отношения между Радовым и Куцевол испортились после того, как Александра захотела оспорить завещание Олега, попытавшись представить его невменяемым.

При этом племянница Яковлева Татьяна считает, что у Олега могли быть серьезные основания не вносить имя Куцевол в завещание.

Она также сделала шокирующее признание, заявив, что именно Александра отключила Олега от аппарата искусственной вентиляции легких (ИВЛ).

По ее словам, после того, как Олег впал в кому, прошло всего два дня. «Врачи обратились к Саше и спросили, что делать дальше? И она отключила его», – рассказала Татьяна Яковлева.

Действительно ли Куцевол подделала свидетельство о браке, и на каком основании смогла оформить на себя оставшуюся от Яковлева квартиру в Черногории? Что стало с недвижимостью музыканта в Болгарии? Кто сейчас живет в квартире Олега на Дербеневской набережной, и чего хочет внезапно объявившаяся предполагаемая биологическая мать Яковлева Масхуда Минидарова?

Об этом — в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

18:00
17
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...