Безработная дочь Курта Кобейна призналась, что "промотала" все его состояние

Безработная дочь Курта Кобейна призналась, что "промотала" все его состояние

Фрэнсис Бин Кобейн — единственная наследница легендарного музыканта и его супруги, певицы Кортни Лав. Курт покончил с собой, когда его дочери было полтора года, поэтому девушка совершенно не знает своего отца и не помнит его. Сейчас Фрэнсис 28 лет и она нигде не работает.

В 18 лет она получила наследство знаменитого рокера, однако ей не выдали всю сумму сразу. Ежемесячно на счет звездной наследницы приходила сумма, порядка 100 тысяч долларов. Вместо того, чтобы пустить эти деньги в дело, Фрэнсис стала просто на них жить ни в чем себе не отказывая и нигде не работая.

«Мое легкомысленное отношение к деньгам объяснялось тем, что я не сама их заработала. Я даже чувствовала вину, что постоянно получаю деньги от человека, которого не знаю. Мне понадобилось научиться более трезво оценивать жизнь, чтобы начать следить за финансами», — сообщила дочь Кобейна изданию The Mirror.

Теперь, когда от состояния отца практически ничего не осталось, женщина решила браться за голову и начать экономить. Более того, она пытается начать сама зарабатывать рисуя картины. Вот только пока творчество не приносит ей дохода — картины не покупают, а попытки организовать свою выставку закончились неудачей из-за невостребованности.

Примечательно, что раньше Фрэнсис Кобейн приглашали сниматься в кино, но по каким-то соображениям она отказалась от главных ролей в саге «Сумерки» и фэнтези «Алиса в стране чудес».


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

23:04
23
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...