Барнаульская премьера "Артист" в номинации "Лучший театрализованный проект 2019 года"

Барнаульская премьера  "Артист" в номинации "Лучший театрализованный проект 2019 года"

27 марта этого года в Государственной филармонии Алтайского края состоялась премьера музыкального моноспектакля «Артист» Сергея Дудинского в сопровождении симфонического оркестра под управлением дирижера Вячеслава Прасолова.

Уникальное представление, сочетающее высоты драматического и вокального мастерства, было тепло встречено зрителями, получило множество отзывов. Музыкальный моноспектакль увлек зрителей в путешествие по времени и музыкальным жанрам, позволив пережить широчайшую гамму эмоций, прикоснуться к истине, ощутить высоты чистого живого звука.

Барнаул музыкальный моноспектакль Артист Сергея Дудинского

«Артист» несет так же и просветительскую миссию: музыкальный моноспектакль предлагает актуальное прочтение шедевров мировой музыки, представляет подачу мировой эстрадной классики в симфоническом виде, расширяет границы восприятия гармонии, раскрывает новые измерения музыкального искусства.

Солист и он же исполнитель главной и единственной роли Сергей Дудинский – известный певец (тенор) и композитор, в послужном списке которого работа с крупнейшими оркестрами на российских и европейских сценах, победы во всероссийских и международных конкурсах и телешоу «Живой звук» на 

Сергей Дудинский премия "Звезда театрала"

телеканале «Россия-1», сотрудничество с великой Монсеррат Кабалье, центром Галины Вишневской, оркестром Людмилы Зыкиной «Россия», лучшее исполнение арии Ленского из оперы «Евгений Онегин», арии Альфреда из произведения Дж.Верди «Травиата», титул «Король романса», исполнение роли Моцарта в мировой рок-опере «Моцарт» и именная звезда на Симфонической эстраде в московском парке «Сокольники». Перечень титулов, наград и достижений Сергея Дудинского можно продолжать еще долго. Но главное достижение певца – любовь и тепло зрителя, который, лишь однажды соприкоснувшись с творчеством артиста, без преувеличения остается преданным его таланту навсегда.

Очень отрадно, что именно барнаульская премьера музыкального моноспектакля «Артист» была номинирована на премию «Звезда театрала» в номинации «Лучший театрализованный проект» наряду с самыми именитыми и выдающимися театральными премьерами, актерами и режиссерами.

«Звезда Театрала» — единственная российская награда в сфере театрального искусства, которая обладает статусом независимой Премии зрительских симпатий. За годы существования она стала символом непредвзятой оценки и общественного признания, потому что её лауреатов определяет самое массовое жюри — многотысячная зрительская аудитория. В течение театрального сезона публика номинирует и отбирает понравившиеся премьерные работы в режиме on-line на интернет-портале Премии. А в конце года — в первый понедельник декабря — по итогам голосования на торжественной церемонии награждения объявляются победители.

В разные годы лауреатами премии «Звезда театрала» становились любимые миллионами Сергей Маковецкий, Александр Ширвиндт, театр «Ленком», Станислав Любшин, мюзикл «Руслан и Людмила» Татьяны Навки, Алена Бабенко, Ирина Мирошниченко, Андрей Кончаловский, Сергей Безруков, Ирина Купченко, Данила Козловский и другие.

Вы можете поддержать барнаульскую премьеру музыкального моноспектакля «Артист», проголосовав за нее на сайте премии по адресу: http://www.teatral-online.ru/star/longlist/

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

02:25
114
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...