«Бабушка просто приятное хотела сделать»: поступок Аллы Пугачевой вынудил Никиту Преснякова вступить

«Бабушка просто приятное хотела сделать»: поступок Аллы Пугачевой вынудил Никиту Преснякова вступить

Желая отметить музыкальные таланты Никиты Преснякова, Алла Пугачева совершила необдуманный поступок.

Алла Борисовна выложила в своем инстаграм фрагмент клипа, записанного Никитой и его группой, вот только оценили творчество Преснякова далеко не все подписчики Пугачевой.

Действительно, Никита играет альтернативную музыку, которая понятна далеко не всем даже среди молодежи, а что уж тут говорить о давних почитателях таланта Аллы Борисовны, вот и посыпались в адрес Никиты комментарии о том, что он бездарность и поет непонятно что.

Увидев такое, Пресняков написал ответ всем критикам, заметив, что ему «продвигаться на вашу аудиторию – только в минус».

— Человек восприимчив к новой музыке до 25 лет. Да и на концерт группы в жанре Альтернативный Метал вы вряд ли пойдете и скакать там не будете. Бабушка просто приятное, видимо, хотела сделать! У меня есть своя аудитория, и я ее очень люблю. Мы разделяем вкусы в музыке. С вашей стороны писать фигню какую-то про человека, о котором вы поленились узнать хоть что-то… Послушать, к примеру, альбом его группы, над которым человек работал 5 лет кропотливо. Так ваше сообщение выглядит, будто у вас психические проблемы из-за возраста уже...», — написал Никита в комментариях.

Но, справедливости ради надо сказать, что и лестных отзывов в его адрес было немало.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

17:04
38
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...